当前位置: 首页 > 荣誉展台
多彩的生活
分享到:
  发布时间:2009-10-20 16:06:10 打印 字号: | |
  • 井冈山“星星之火 可以燎原”的纪念碑前,作为立志并实现了中国社会法治化进程的人民法官的一员,我院干警露出了骄傲自豪的笑容。
  • 新中国迎来了60华诞!高歌一曲《人民法官之歌》——让歌声将热情和忠诚献给伟大的祖国、伟大的党、伟大的中国人民。
  • “公正司法 一心为民”短短八个字,却是党和人民对人民法院、人民法官的至高要求。我们法官该如何理解和贯彻这殷殷期望呢?在主题演讲比赛上,干警们或激昂慷慨、或凝重深沉地阐述着自己的理解。
  • 让整天身着黑兰制服、紧张忙碌在“法律世界”的法官们也放松一下紧绷的神经吧。天涯海角处,宽边遮阳帽、五彩休闲服——庄重威严的发泡外,法官们同样充满活力。
  • 全院运动会上,平时相互合作的同事,乒台前却要挥拍好好“较量”一番。
  紧张的审判工作之余,我院组织干警开展了大量形式多样,寓教于乐的文体活动,使机关生活多姿多彩、生机勃勃。在市法院系统和全县歌咏比赛、演讲比赛、文艺演出中,我院的干警尽展风采,屡创佳绩。芦溪法院是一个团结战斗、拼搏向上的集体,也是一个充满青春活力、朝气蓬勃的集体。
责任编辑:江西省芦溪县人民法院