当前位置: 首页 > 荣誉展台
光荣与骄傲
分享到:
  发布时间:2009-10-23 11:18:44 打印 字号: | |
  • 荣誉掠影
  • 我院坚持公正司法,在法院争先创优活动中,屡获荣誉。仅是最近的几年,我院就于2006年、2007年,连续两年荣获“全省优秀法院”荣誉称号,于2007年荣获政治工作“全省先进集体”荣誉称号。
  • 在公正司法的同时,我院坚持文明司法,积极开展文明创建活动。1998年——2008年,连续五届荣获萍乡市文明单位称号,2007年被评为江西省第十一届文明单位称号。
  • 党、团、群众组织工作样样勇争先,均取得了出色的成绩,多次获得市、县级表彰。
  在院党组的正确领导下,我院干警圆满地完成了以审判工作为中心的各项任务,取得了骄人的成绩,先后涌现出了一大批的先进集体和先进个人,他们是全院干警的杰出代表,是芦溪法院的骄傲。
责任编辑:江西省芦溪县人民法院