当前位置: 首页 > 荣誉展台
队伍建设
分享到:
  发布时间:2009-10-23 14:57:36 打印 字号: | |
  • 以深入学习实践科学发展观为核心,推动队伍建设和各项工作全面进步。
  • 院长林圣国与各分管领导及部门负责人签订党风廉政建设责任状,落实廉政建设领导责任。
  • 在井冈山开展革命传统教育,林院长在党旗前讲话勉励干警。
  • 纪检组长吴焕荣带领全院党员干警在革命烈士纪念馆前重温入党誓言。
  • 制作制度公示板,公布监督方式,“五个严禁”、“八项制度”、“十个不准”,队伍建设发动和依靠群众进行监督。
  • 召开民众生活会,加强党建工作,发扬民主,群策群力,构筑坚强核心。
  • 注重收集干警的意见和建议,不断改进工作。
  建院以来,院党组十分注重加强队伍建设,不断提高干警整体素质,经过多年来不懈的努力,取得了丰硕的成果,我院先后涌现出了一大批优秀个人和先进集体。在他们身上,集中体现了新时期政法干警的优秀品质和精神风貌,体现了人民法官秉公执法、清正廉明、司法为民的良好形象,体现了人民法官甘当公仆、无私奉献的人生追求。

  在队伍建设中,我院思想教育形式多样,深入扎实;党务工作切合实际,力求实效;廉政建设常抓不懈,警钟长鸣。通过开展“深入学习实践科学发展观活动”、“人民法官为人民”主题实践活动等一系列的政治教育、司法实践活动,使干警们的思想得到了提高和升华,形成了强大的凝聚力和战斗力,有力地促进了各项工作的开展。加强干警教育培训,确保队伍业务精通,通过在职干警业务培训和学历教育,在全院形成了学习业务、钻研业务的浓厚氛围,提高了干净的业务能力和司法能力。
责任编辑:江西省芦溪县人民法院