当前位置: 首页 > 荣誉展台
关怀与期待
分享到:
  发布时间:2009-10-23 15:39:03 打印 字号: | |
  • 1999年,时任江西省高院院长李修源来我院视察工作,时任芦溪县县委书记欧诗康与时任萍乡市中院院长黄剑锋陪同李院长视察,对我院工作给予了高度评价。
  • 2006年,原江西省高院党组书记、院长康为民到我院视察工作,亲切慰问了我院干警。
  • 2008年5月,江西省高院党组副书记、副院长薛江武到我院视察调研时,对我院工作给予了充分肯定:芦溪法院虽然是个小法院,但各项工作仍然做得很有特色,尤其是强化调解工作,对维护社会和谐发挥了很重要的作用。
  • 2009年4月,薛院长再次来到我院视察调研,再一次对我院倡导“和谐司法”理念,把调解、和解、协调工作贯彻到审判执行工作的作法给予了肯定。
  • 萍乡市市委常委、政法委书记彭艳萍对我院十分关心,多次来我院视察调研,图为2008年9月,彭书记视察作为芦溪县“三调联动”工作体系样板的南坑法庭。
  • 萍乡市中院党组书记、院长何春芽多次莅临我院视察指导审判执行、队伍建设、两庭建设工作。图为何院长视察南坑法庭新的标准化审判庭。
  芦溪法院自建院以来,一直受到省、市、县有关单位的关心和支持,有关领导还到多次到我院视察指导工作,提出宝贵的意见和建议。领导的关怀给了我院干警莫大的精神鼓舞,芦溪法院所取得的每一份成绩中,都凝结着他们的关心和帮助。我院干警不会辜负党和人民的重托,不会辜负各级领导的期望,决心以更加骄人的业绩,为我国的法制建设作出更大的贡献。
责任编辑:江西省芦溪县人民法院