当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
芦溪法院开展新提拔新任用人员岗前谈心谈话
分享到:
作者:陈翩翩  发布时间:2020-01-16 09:10:38 打印 字号: | |

芦溪法院网讯“谈心谈话在岗前,履责担当记心间。”1月15日,芦溪县人民法院对举行对新提拔新任用人员岗前谈心谈话会议,对新提拔任用和岗位重新调整的同志打好上岗前“预防针”。

会上,新任用的干警作了表态发言,均表示今后将不断提高政治理论素养,创新工作方法;快速进行角色转换,做好工作交接;继续尽心履职,在新岗位上争创佳绩。

芦溪法院院党组高度重视此次谈心谈话会议,开展岗前谈心谈话是希望也是重托,在对新提拔新任用的同志表示祝贺的同时,院党组指出要有“起步就是冲刺的”思想认识,紧紧围绕“忠诚”、“干净”、“担当”六个字要求,做到提高思想站位迅速成长,既要保持先前的良好工作业绩,更要超越过去创造新特色,站在工作全局的角度通盘考虑,将自己的知识储备与工作实际相结合,高质量完成工作任务;做到清正廉洁,司法为民,时刻绷紧廉洁自律这根弦,严格遵守廉洁执法的各项制度,克己奉公,以虔诚敬畏之心忠实履责;做到干字当头,勇字当先,敢于同歪风邪气作斗争,放开手脚主动参与、主动探索,带头发挥示范表率作用,以实际行动推动新的一年法院工作取得新发展。 

 

 

 
责任编辑:芦研