当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
芦溪县人民法院“江西省三八红旗集体”正式授牌
分享到:
作者:陈翩翩  发布时间:2020-03-25 17:27:33 打印 字号: | |

芦溪法院网讯 芦溪县人民法院被省妇联授予2019年度江西省三八红旗集体荣誉称号。为树立典型,彰显先进,3月25日,省妇联党组成员、挂职副主席朱彦,省妇联组联部副部长王晶洁,到该院举行了隆重授牌仪式。市妇联党组成员、挂职副主席唐秀云,县委副书记陈光良等人参加了仪式。

仪式上,省妇联一行向芦溪法院表示真诚祝贺,对法院取得的成绩给予充分肯定和高度评价,并肯定女干警充分发挥工作积极性,立足审判职能,服务社会的重要意义,展现出了新时代三八红旗精神,谱写了巾帼英雄的精彩华章,希望该院珍惜荣誉,再接再励,再建新功!

此次省妇联授予省三八红旗集体的光荣称号,充分证明芦溪法院干警队伍是一支能打硬仗、作风过硬的队伍。荣誉来之不易,荣誉的背后,是无私的奉献,成绩的背后,是艰辛的付出。日后芦溪法院全体干警将以实际行动树立全省三八红旗集体的良好形象和服务品牌,以更加坚定的信心和务实的态度,推动法院争创一流工作取得更大的成绩,迈上新台阶。


 
责任编辑:芦研