当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
芦溪法院召开“打财断血”专班会议  持续推进扫黑除恶专项斗争
分享到:
作者:文溪 肖乐群  发布时间:2020-05-07 17:43:47 打印 字号: | |

芦溪法院网讯 为彻底摧毁黑恶势力经济基础,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展,更好的夺取扫黑除恶专项斗争全面胜利,5月6日,芦溪法院在本院执行指挥中心召开“打财断血”专班会议,就本院涉黑一案涉财产部分的执行情况进行专题讨论。院党组书记、院长苏根荣主持会议,执行局、刑事庭、扫黑办相关人员参会。

会上,执行局同志汇报了该案目前执行到位的财产情况,并与“打财断血”专班人员就该案在执行过程中遇到的问题及困难进行了充分的讨论,形成初步意见。

最后,院党组书记、院长苏根荣提出,扫黑除恶专项斗争进入收官之年,要进一步提高政治站位,不断推进本院扫黑除恶专项斗争深入开展;要进一步加大执行力度,穷尽一切执行措施,提高执行落实力;要汇聚各方力量,为扫黑除恶专项斗争工作添新彩。

 

 

 

 
责任编辑:芦研