当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
"品读端午诗词,感悟中华文化"读书交流会
分享到:
作者:陈翩翩 贺启迪  发布时间:2020-06-25 10:55:52 打印 字号: | |

芦溪法院网讯 为传承中华民族传统美德,大力弘扬爱国主义精神,抒发全体党为传承中华民族传统美德,大力弘扬爱国主义精神,抒发全体党员干警强烈的爱国情怀。6月23日下午,芦溪法院举办了一期“品读端午诗词,感悟中华文化”读书交流会。

“品读端午诗词,感悟中华文化”读书交流会

干警们先后诵读了《秦中感秋寄远上人》、《七律·端午(二首)》、《端午日》等经典作品,大家用慷慨激昂的朗读声,抒发和对优秀传统文化的赞美,在此次读书会上,干警们畅谈所读、所思、所想以及对自己工作、生活带来的影响。

大家朗诵古诗词、谈感悟

此次读书交流会的开展不仅传承了中华民族优秀文化,更是丰富了干警们的精神文化生活,也营造出法院浓浓的端午书香氛围,用经典品味端午,追思故人,借端阳之情传承伟大的爱国主义情怀。

 

 
责任编辑:芦研