当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
芦溪法院组织开展全员政治轮训
分享到:
作者:陈翩翩  发布时间:2020-06-29 17:55:15 打印 字号: | |

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面提升芦溪法院干警政治素质、政治能力,结合队伍教育整顿工作安排,6月28日至29日,芦溪法院开展为期两天的政治轮训。

芦溪法院组织开展全员政治轮训


此次培训课程内容丰富,设置合理,特别邀请了市纪委市监委派驻市法院纪检监察组组长卢萍,省委保密工作宣讲团成员、市委保密机要局副局长王志凤,萍乡学院图书馆馆长刘建明分别作《廉政教育专题报告》、《把握保密形势与要求做好机关单位保密工作》、《毛泽东诗词经典鉴赏》课程培训,还有学唱红歌《南泥湾》环节。

开展“革命化”大练兵政治轮训是加强政治建设的重要抓手,通过轮训,不断增强干警学深学透的能力,把学习成果真正转化为工作实效,把学到的新知识、新理论、新思维创造性地运用到工作中去,以更清晰明确的思路、更创新有力的办法,开创芦溪法院各项工作的新局面。

 
责任编辑:芦研