当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
芦溪法院召开扫黑除恶百日攻坚动员部署会
分享到:
作者:芦溪县人民法院 肖乐群  发布时间:2020-07-03 17:34:22 打印 字号: | |

芦溪法院网讯 为全面贯彻落实全市扫黑除恶百日攻坚动员部署会的会议精神,7月3日上午,芦溪法院召开全院扫黑除恶百日攻坚动员部署会。院党组书记、院长苏根荣主持会议,党组成员,各庭室、部门负责人,扫黑办成员共同参会。

会议现场

部署会通过学习习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要批示、讲话精神,传达全市扫黑除恶百日攻坚动员部署会的会议内容和会议精神,进一步提高政治站位,强化思想认识。会上,该院扫黑办就2020年扫黑除恶专项斗争工作开展情况作总结汇报,执行局对目前“黑财清底”工作作汇报。

会议对接下来开展扫黑除恶百日攻坚工作进行部署,并强调:要深入学习习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,提高政治站位,以更加强烈的政治自觉、行动自觉推进此次百日攻坚工作;要按照全国扫黑办部署的各项工作要求,坚决扛起政治责任,紧盯工作重点,对症下药,紧紧抓住线索摸排、破案攻坚、黑财清底、行业清源等重点工作,确保百日攻坚战取得实效;要拿出新招、硬招、实招对黑恶势力发起攻势,确保百日攻坚战取得明显成效,向党和人民交出满意答卷。


 

 
责任编辑:芦研