当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
芦溪法院安全生产警醒日送法进企业
分享到:
作者:芦溪县人民法院 陈翩翩  发布时间:2020-12-10 17:03:38 打印 字号: | |

江西高诚玻璃科技有限公司车间察看作业现场

江西高诚玻璃科技有限公司车间察看作业现场

萍乡电瓷厂电力电器有限公司实地走访

江西省芦溪县人民充分发挥司法服务保障职能,积极营造可预期的营商环境,在安全生产警醒日实地走访了解百年老企业萍乡电瓷厂电力电器有限公司和新兴企业江西高诚玻璃科技有限公司,开展送法进企业活动。芦溪法院负责人实地察看了公司车间生产作业现场,聚焦了解今年企业经营管理状况、安全生产制度和落实情况。指导企业防范化解生产过程中可能遇到的法律问题,帮助职工提高法律意识,促进企业规范管理,积极引导企业管理人员要切实强化红线意识、责任意识、风险防范意识和应急管理意识,坚持防患于未然,定期开展安全生产风险点排查,将安全隐患消除在萌芽状态,守住安全生产红线,促进企业健康发展,为县区经济高质量发展提供坚强有力的司法服务与保障。

 

 
责任编辑:芦研