当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
8700公里,6省13地,1853万元江西芦溪:“冬日融冰”执结一批案件
分享到:
作者:芦溪县人民法院 颜强  发布时间:2021-01-06 10:23:19 打印 字号: | |

法官在银行对被执行人账户进行扣划

出动执行干警10名,历时近1周,足迹遍布广西、广东、福建、贵州、湖南、上海6省,奔赴湛江、惠州、贵阳、岳阳等13个地市,涉及银行网点70个,成功完成104个账号的扣划工作,执行到位金额1853万元。

这是江西省芦溪县人民法院“冬日融冰”执行行动结束后统计出来的数据...

为扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务,统筹推进常态化疫情防控和经济社会平稳发展,保障胜诉当事人合法权益,日前,芦溪县人民法院组织开展“冬日融冰”专项执行行动。此次专项执行行动进一步加大了对涉黑恶刑事涉财产案件、涉民生案件、涉金融债权案件等5类案件的执行力度。本次行动分编执行小组7个,奔赴6省13地,行程8700公里,拘传被执行人67人次,扣划银行账户104个,执行完毕案件53件,促成和解案件25件,其中信访案件1件,执行到位金额1853万余元。

 

 
责任编辑:芦研