当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
【兄弟法院互通有无、经验共享】莲花法院前来芦溪法院开展交流活动
分享到:
作者:芦溪县人民法院 周容  发布时间:2021-02-26 09:55:15 打印 字号: | |

现场图片

2月25日,莲花县人民法院党组书记、院长张友胜一行到芦溪县人民法院参观交流,芦溪法院党组书记、院长聂奇能等陪同。

莲花法院一行先后参观芦溪法院诉讼服务中心、执行指挥中心、干警才艺训练室、党建廉政教育中心、干警之家、信息集控中心等地,详细了解了各功能区的的运行情况,并对“一站式”多元解纷机制建设、法院文化建设及法院信息化建设给予了高度评价,认为这些经验做法值得借鉴。   

在随后的交流会上,芦溪法院各庭室负责人与莲花法院同仁们就审判执行、法庭建设、队伍建设等方面的情况进行热烈讨论,积极交换意见和看法,详细了解彼此的先进做法和典型经验,同时找出自身存在的差距,明确了今后努力的方向。

此次交流学习,加强了业务沟通和相互借鉴。双方将继续加强交流,实现优势互补,共同进步,推动两院各项工作再上新台阶。

 

 
责任编辑:芦研