当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
“巾帼心向党,温史守初心”---芦溪法院妇女节开展学党史、忆红色活动
分享到:
作者:芦溪县人民法院 杨欢 陈翩翩  发布时间:2021-03-08 17:15:59 打印 字号: | |

现场图片

为庆祝中国共产党成立100周年、纪念三八国际劳动妇女节111周年,江西省芦溪县人民法院全体女干警前往卢德铭烈士陵园开展“学习党史知识,追寻红色足迹”的三八妇女节主题活动。大家瞻仰烈士陵墓,缅怀革命先烈,重温党史,用红色“基因”铸就红色“法魂”。

沿着红军曾经走过的路线,体验当年行军的艰辛,山路崎岖,杂草丛生,女干警们以历史追溯者的身份,置身于这段穿越时空的精神之旅。“重走红军路,忆苦思甜的同时也瞬间让我意气风发,最终瞻仰墓碑之时我再次被革命先烈那种抛头颅洒热血的无私无畏精神所感动、所震撼!”女干警们纷纷表决心将以此次活动为契机,进一步坚定理想信念,发扬革命先烈全心全意为人民服务的优良传统,用实际行动把红色基因传下去。

此次妇女节主题活动,通过重温党艰苦卓绝的发展史,深刻缅怀革命先烈的丰功伟绩和崇高精神,坚定了革命理想信念,增强了干事创业的激情,更督促干警“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”,以更加昂扬的姿态,立足岗位履职尽责,贡献巾帼力量,用优异的工作成绩献礼建党100周年。


 

 
责任编辑:芦研