当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
芦溪法院司法警察大队对派出法庭进行安全管理工作检查督导
分享到:
作者:芦溪县人民法院 谢琨  发布时间:2021-03-10 11:20:57 打印 字号: | |

现场图片

为加强人民法庭安全管理工作,提高法庭的安全管理意识,责任意识和防范意识,江西省芦溪县人民法院司法警察大队对县域的派出法庭进行安全管理工作检查督导。

司法警察大队认真细致检查了派出法庭的安检设施、设备,防暴防护装备,并要求派出法庭安检人员提高安全责任意识,落实值班执勤规章制度,做好疫情预防工作,做好来访人员登记;对进入法庭的人员及其携带物品进行安全检查,落实“凡进必检”工作机制;文明用语,规范执法动作。

法庭安检人员表示:将充分认清当前严峻复杂的安全检查工作,进一步强化风险意识和底线思维,牢牢绷紧安全稳定这根弦,集中精力抓好安全检查工作,努力营造和谐稳定的审判环境,确保人民法庭工作安全有序进行。

 

 
责任编辑:芦研