当前位置: 首页 > 执行公开 > 执行快讯
公司参加竞标遭拒 法人主动上门履行
分享到:
作者:芦溪县人民法院 罗娟  发布时间:2021-03-12 16:08:57 打印 字号: | |

“法官,我今天就缴纳执行款,麻烦法官帮我撤销我公司所有的公开被执行人信息”。近日,江西省芦溪县人民法院顺利执结一起工程合同纠纷案,执行到位款项13万元。

2020年12月,申请执行人廖某向法院申请强制执行芦溪某建筑公司工程合同纠纷一案。案件进入执行程序后,执行法官依法向该公司发出执行通知书、报告财产令等法律文书,并通过“总对总”网络查控系统足额冻结被执行人基本存款。

据了解,案件移送到执行局后,该公司的被执行人执行信息在中国执行信息公开网上均能被查询到,在参加竞标时遭到拒绝,于是便有了开头的一幕。

当日,被执行人联系法官,主动请求履行义务,仅十分钟,被执行人便完成了转账。确认无误后,芦溪县人民法院第一时间将该账户予以解除冻结,并撤销了该公司的执行信息,至此,案件圆满执结。

 
责任编辑:芦研